الأحد، 24 يناير 2016

صابلي باللوز

المقادير:
– 6 بيضات
– 250 كرام زبدة عادية
– نكهة الفاني
– 250 كرام سكر ناعم
– دقيق حسب الخليط تقريبا كيلوا الا ربع
– القليل من الزبيب والقليل من الجوز مهروش
– ملعقة صغيرة خميرة حلوى
طريقة التحضير :
ناخد السكر والزبدة تخلط جيدا ثم نضيف اليهما البيض والنكهة ثم الدقيق شيئا فشيئا الا ان تتجمع يكون العجين خفيف يقسم إلى اثنين الاول نضع فيه الجوز والزبيب والتاني فارغ تقطع بمرشم كبير الي موجود بيه المكسرات بعد الطهي يرش بالسكر الصقيل والتاني يدهن بالبيض ويرشم بالفورشيت قبل الطهي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق