المقادير :
العجينة :
– 60غ حليب نيدو
– 500غ طحين
– 40غ خميرة طرية
– ملح
– ملعقة صغيرة سكر
– 200غ زبدة للتوراق
– 500غ طحين
– 40غ خميرة طرية
– ملح
– ملعقة صغيرة سكر
– 200غ زبدة للتوراق
الحشوة :
– زيتون اسود
– تون بالزيت
– اوراق الحبق
– تون بالزيت
– اوراق الحبق
طريقة التحضير :
نعجنو مقادير العجينة و نتركها ترتاح من بعد نورقوها كالمعتاد للحصول على عجينة مورقة.
نطحن مكونات الحشوة حتى تصبح على شكل عجينة.
نبسط العجينة المورقة بالمدلك وندهنوها بعجينة الزيتون والتون.
ثم نلفها على نفسها للحصول على شكل (رولو) نقطع منه دوائر متساوية تظهر من داخلها حشوة الزيتون بشكل حلزوني.
نصففها في صينية الفرن ندهن الواجهات بالبيض ونتركها تخمر ثم نكرر دهنهم بالبيض للمرة الثانية وتطهى في الفرن.
نطحن مكونات الحشوة حتى تصبح على شكل عجينة.
نبسط العجينة المورقة بالمدلك وندهنوها بعجينة الزيتون والتون.
ثم نلفها على نفسها للحصول على شكل (رولو) نقطع منه دوائر متساوية تظهر من داخلها حشوة الزيتون بشكل حلزوني.
نصففها في صينية الفرن ندهن الواجهات بالبيض ونتركها تخمر ثم نكرر دهنهم بالبيض للمرة الثانية وتطهى في الفرن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق