المقادير :
– 200 غ مينا الدقيق الأبيض
– قليل من الملح
– 3 كؤوس 60 سل من الماء
– قليل من الملح
– 3 كؤوس 60 سل من الماء
طريقة التحضير :
– في الخلاط الكهربائي نخلط غ 200 من الدقيق الابيض مع القليل من الملح و 3 كؤوس من الماء حتى نحصل على عجين سائل
– نحتفظ به جانبا لمدة 5 دقائق تقريبا
– نضع كاصرولا نصف مملوءة بالماء، نغليه و ندعه على النار
– نضع مقلاة ملساء فوق ألكاصرولا
– نغمس الفرشاة أو الشيتة في العجين
– و ندهن بها كل مساحة المقلاة حتى نخلف ورقة رقيقة و شفافة من العجين
– نتركها من 40 الى50 ثانية و نرفع جوانب ورقة البسطيلة باطراف الاصابع لنزيلها
و نضعها فوق ثوب نظيف
– ندهنها مباشرة بقليل من الزيت كي لا تلتصق ببعضها
– نعيد نفس الطريقة الى ان ننهي العجين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق