المقادير:
-1 علبة بسكوي ساك -1 كاس نواد كوكو
-مربى المشمش
-5 ملاعق كبار زبدة طرية
-شوكولا سوداء للتزيين
-نواد كوكو للتزيين
الطريقة:
في اناء ضعي البسكوي المفتت مع نواد كوكو ثم اضيفي الزبدة و اخلطي جيدا ثم لميها بالمربي ختى تتحصلي على عجينة طرية
شكلي اصابع طولها 8سم و ادخليها الثلاجة لمدة ساعة حتي تتماسك جيدا
في هذا الوقت حضري الشوكولا الذائية في حمام مريم ثم اطلي الاصابع بالشوكولا و ذري نود كوكو في اطراف الاصابع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق