الاثنين، 25 يناير 2016

حلوة ريشبوند


مقادير حلوة ريشبوند :

 - 250 غرام من الزبدة اللينة

 - زلافة سنيدة 
- زلافة زيت
 - 3 بيضات
 - 2 خميرات حمرين
 - 1 خميرة الفاني
 - الدقيق حسب الخليط 
- مربى المشماش 
- ماء زهر
 - كوك 

طريقة تحضير حلوة ريشبوند :


 نخلطو الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض و الزيت ثم نضيف الدقيق والخميرة ونشكلو كويرات صغار وندخلوهم للفران نسخنوو الكونفتير باش يطلق نضيف قليل من ماء زهر للمربى ندوزو الكويرات فالكونفتير ونلاصقو كل 2 مع بعضهم وندوزوهوم فالكوك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق