الأحد، 24 يناير 2016

croissant




المكونات

250 غ من الطحين
10 غ خميرة
30G السكر
5 غ ملح
100 مل من الحليب
1 بيضة + 1 صفار البيض عن التذهيب
50G الزبدة غير المملحة

تعليمات


وضع الخميرة في وعاء صغير، إضافة ملعقة كبيرة من الماء الدافئ واسمحوا الوقوف 10 دقائق.
وضع الطحين في وعاء كبير وجعل بئر في الذي كنت وضعت الخميرة. إضافة السكر والملح، وضمان أنها لا تؤثر بشكل مباشر على الخميرة. ثم يضاف تدريجيا الحليب الدافئ (بدون وضع كل) والبيض.
يعجن للحصول على عجينة ناعمة ومتجانسة. إذا لزم الأمر إضافة المزيد من الحليب القليل كنت أبقى.
تشكيل الكرة واسمحوا الوقوف 1 ساعة في درجة حرارة الغرفة أو بالقرب من سخان في فصل الشتاء.
العجين يجب أن يتضاعف في الحجم. دلك عليه ثم سرعان ما تراجع لجعله ووضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
إزالة الزبدة من الثلاجة ويترك في درجة حرارة الغرفة.
طرح العجين على سطح مرشوش مع شوبك.
يجب أن يكون الزبدة تقريبا نفس الاتساق كما العجين. وضعه في وسط العجينة بتعميمه، دون أن يضع على حواف.
التفاف الزبدة في العجين، وحام الحواف. إذا لزم الأمر يمكنك ترطيب العجينة بأصابعك.
للتصفح (انظر الرسم أدناه)، وتمديد العجين مع الأسطوانة، والحرص على عدم تسرب الزبدة. تشكيل مستطيل طويل واسع بما فيه الكفاية بحيث أننا يمكن طيها في 3: 2 أضعاف نهايات نحو الوسط، ثم أضعاف في 2.
تحويل العجين للحصول على حق أضعاف وتوسيع مرة أخرى العجين داخل مستطيل كبير وحاول العملية مرة أخرى.
اسمحوا الوقوف 30 دقيقة في الثلاجة لشركة لأن الزبدة يميل بسرعة الاحماء.
تنتشر مرة أخرى العجين الخاص بك إلى مستطيل كبير وسكين نظيفة وحادة مثلثات شكل من الأشكال، من حوالي 20 × 10 سم.
لفة بلطف كل مثلث تنتهي مع الطرف.
ضع الكرواسان على ورقة الخبز المغطاة ورقة شهادة جامعية مع ضمان الفضاء خارج قليلا.
دعهم تضخم حوالي 1 ساعة قبل طلى لهم صفار البيض المخفف في القليل من الحليب.
سخن الفرن إلى 210 درجة والمواد لمدة 10 إلى 15 دقيقة، والتحقق من اللون أيضا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق