مقادير:
500مل حليب
4 بيضات
4 ملاعق كبار سكر
للكراميل
4 ملاعق كبار سكر
ملعقة كبيرة ماء
طريقة تحضير ديسير :
يخلط البيض جيدا مع الحليب والسكر بالخلاط الكهربائي حتى يكون فقاعات ويصب في القالب فوق الكراميل يسخن الفرن على 200 درجةنأخذ وعاء أكبر من قالب الفلان نضع فيه الماء الساخن والي ربع طول القالب حتى لا يفيض على الفلان وتسمى حمام مريم ثم نضع فيه قالب الفلان ثم في الفرن كي ينضج مدة 20الى 30 دقيقة بعد النضج يترك يبرد ويوضع في الثلاجة الى حين تقديمه ثم نمرر بسكين على الجوانب يسهل نزعه من القالب ويقدم. للكراميل: 4 ملاعق كبار سكر ملعقة كبيرة ماء يوضعان في كسرولة ثم على نار هادئة تتكون فقاعات ويصبح لونها بني تؤخذ من فوق النار وتصب في قالب الخاص لفلان.
4 بيضات
4 ملاعق كبار سكر
للكراميل
4 ملاعق كبار سكر
ملعقة كبيرة ماء
طريقة تحضير ديسير :
يخلط البيض جيدا مع الحليب والسكر بالخلاط الكهربائي حتى يكون فقاعات ويصب في القالب فوق الكراميل يسخن الفرن على 200 درجةنأخذ وعاء أكبر من قالب الفلان نضع فيه الماء الساخن والي ربع طول القالب حتى لا يفيض على الفلان وتسمى حمام مريم ثم نضع فيه قالب الفلان ثم في الفرن كي ينضج مدة 20الى 30 دقيقة بعد النضج يترك يبرد ويوضع في الثلاجة الى حين تقديمه ثم نمرر بسكين على الجوانب يسهل نزعه من القالب ويقدم. للكراميل: 4 ملاعق كبار سكر ملعقة كبيرة ماء يوضعان في كسرولة ثم على نار هادئة تتكون فقاعات ويصبح لونها بني تؤخذ من فوق النار وتصب في قالب الخاص لفلان.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق