المقادير :
250غ كوك
250غ سكر غلاصي
250غ نيدو
بدرة فاني
ملح
2 بيضات
شكلاط ابيض للتفيد
كوك افلي
ملونات
نجمع جميع المقادير و ندير كويرات ديال 12 و نضغط عليها شوية. نسخن الفران 160 درجة و نشمعوها ما طيبش بزاف .منين طيب نخلوها تبرد .
ناخد الكوك ايفلي نطحنوه غير شوية نقسموه على حساب الألوان الي بغينا ندير وهم فبلاسيك وناخد شوية الملون الي غنخلط مع شوية الماء و ندروه فالبلاستيك ونخلط حتى يتلون الكوك ديالنا. نغطس الغريبة فالشكلاط ابيض و فالكوك افلي حتى تتغطى كلها.
من الاحسن نوجد الكوك افلي ليلة قبل نسرحوه فبلاطو و نخلوه ينشف.
250غ سكر غلاصي
250غ نيدو
بدرة فاني
ملح
2 بيضات
شكلاط ابيض للتفيد
كوك افلي
ملونات
نجمع جميع المقادير و ندير كويرات ديال 12 و نضغط عليها شوية. نسخن الفران 160 درجة و نشمعوها ما طيبش بزاف .منين طيب نخلوها تبرد .
ناخد الكوك ايفلي نطحنوه غير شوية نقسموه على حساب الألوان الي بغينا ندير وهم فبلاسيك وناخد شوية الملون الي غنخلط مع شوية الماء و ندروه فالبلاستيك ونخلط حتى يتلون الكوك ديالنا. نغطس الغريبة فالشكلاط ابيض و فالكوك افلي حتى تتغطى كلها.
من الاحسن نوجد الكوك افلي ليلة قبل نسرحوه فبلاطو و نخلوه ينشف.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق